Mettiamo le mani in pasta

L'Agriturismo Vultaggio utilizza la selezione delle eccellenze locali e siciliane insieme alla produzione dell'azienda agricola e la bravura e la passione di chi mette le mani in pasta, ovvero i nostri cuochi agricoli.

All'Agriturismo Vultaggio durante le scampagnate (Pasqutta, 25 Aprile e 1 Maggio) viene preparata la ricotta, facciamo in diretta la zabina e ci dilettiamo poi a preparare il nostro formaggio di pasta filante molto simile alla "Vastedda".

Allo stesso modo abbiamo iniziato la nostra produzione di salumi, con tecniche diverse di affumicatura e i nostri aromi naturali.

In questo spazio troverete alcuni video di questi momenti di produzione.

Buona Visione...

 

 

Il Salame dell'Agriturismo Vultaggio

Prosciutti affumicati agli agrumi

Vastedda/Piddiatu

 

Agriturismo Vultaggio

c/da Misiliscemi, 4 - Fraz Guarrato, 91100 Trapani TP
P IVA IT 01922040819
CIN: IT081025B57CP6YVYR

Telefono +39 0923 865 107
Cellulare e Whatsapp 351 9192 513
info@agriturismovultaggio.it

Website Policy

COOKIE POLICY

PRIVACY POLICY

INFORMATIVA POLICY

CIN: IT081025B57CP6YVYR

Our Reviews

This is our reputation score, according to the worldwide leder on reputation TrustYou

Find more