Pizza

 

Pizza

 

Ingredienti

500gr Farina tipo rimacinato

300gr Farina tipo Russello

200gr Farina tipo Tumminia

600gr acqua circa

25gr di sale marino di Trapani

200gr di lievito madre

 

Procedimento

Impastare tutti gli ingredienti e formare i panetti di circa 300gr cad. Lasciare riposare e lievitare 24h. Allargare il panetto e condire a piacere, infornare a forno caldo circa 320°.

 

Agriturismo Vultaggio

c/da Misiliscemi, 4 - Fraz Guarrato, 91100 Trapani TP
P IVA IT 01922040819
CIN: IT081025B57CP6YVYR

Telefono +39 0923 865 107
Cellulare e Whatsapp 351 9192 513
info@agriturismovultaggio.it

Website Policy

COOKIE POLICY

PRIVACY POLICY

INFORMATIVA POLICY

CIN: IT081025B57CP6YVYR

Reputazione e Recensioni

Questo è il nostro score di reputazione secondo TrustYou, leader mondiale per la reputazione

Scopri di più