Sappiamo bene che le allergie e le intolleranze alimentari sono sempre in crescente aumento tra la popolazione, e per questo motivo abbiamo scelto di riservare una particolare attenzione a tutti quei soggetti che ne soffrono. Per particolari esigenze abbiamo messo a disposizione dei piatti che uniscono innovazione e tradizione culinarie.
Potrai trovare una vasta scelta di prodotti gluten free, appositamente selezionati.
Circa l’80% dei nostri antipasti, primi e secondi piatti sono gluten free.
Da noi potrai trovare anche il pane e la pizza per celiaci! L’impasto viene preparato da noi con farina Schär seguendo la stessa ricetta tradizionale, così che tutti possano assaporare il gusto della nostra pizza gourmet!
Come dolce ti offriamo il parfait di mandorle e per colazione mettiamo a disposizione un'ampia scelta di prodotti selezionati.
Prepariamo tutte le pietanze del nostro ristorante utilizzando prodotti di nostra produzione e prodotti a KMØ e per tale motivo non abbiamo particolari problemi di conservanti ed allergeni e poiché conosciamo i nostri piatti possiamo soddisfare ogni esigenza dei nostri ospiti.
La professionalità e l’attenzione del servizio renderanno davvero perfetti i tuoi pasti.